menu
person
Категория: Новости | 18-01-2022 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Аманда Нуньес уходит из АТТ после поражения на UFC 269
Поражение Аманды Нуньес в бою против Джулианны Пеньи на UFC 269 стало одним из главных титульных апсетов последних лет. Теперь же экс-двойная чемпионка вносит изменения в ожидании реванша против Пеньи и уходит из команды Американ Топ Тим.

Теперь же, согласно информации Combate, Аманда Нуньес покидает АТТ, с которыми она тренировалась последние восемь лет. Нуньес присоединялись к American Top Team еще в 2014-м году с профессиональным рекордом 9-4. Буквально через год она начала свою непобежденную ходу на протяжении следующих шести лет, одержав двенадцать уверенных побед и выиграв два чемпионских титула.

American Top Team давно держит статус одного из самых известных спортивных залов ММА во всем мире. На протяжении многих лет здесь тренировались бывшие чемпионы и звезды UFC, а ныне в этих стенах всё еше можно увидеть Дастина Порье, Кайлу Харрисон, Хорхе Масвидаля, Гловера Тейшейру и многих других.
avatar