menu
person
Категория: Новости | 20-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Американский рэпер назвал постановкой реванш Пола против Вудли
Восходящая звезда мирового бокса Джейк Пол одержал очередную громкую победу, отправив в нокаут Тайрона Вудли в седьмом раунде поединка. Американский рэпер Бенни Мясник (Benny The Butcher) в интервью для ресурса AllHipHop заявил, что считает бой Тайрона Вудли против Джейка Пола постановкой.
«Смотри, я не могу кричать на всех углах, что это была постановка, потому что у меня нет никаких доказательств, что это действительно было так. Но я скажу, что сейчас мы наблюдаем огромный поток жалоб, в которых просто случайные зрители и ярые энтузиасты этого спорта жалуются на то, что это не тот путь для бокса, который они хотели бы видеть, понимаешь о чем я?

Я вот думаю об этом, и теперь просто представь, что я, например, Джейк Пол. Я - дойная корова для мира бокса. Я принес сюда волнение, которого мы не видели уже очень давно. Он освоил маркетинг, который обычно был связан с такими боксерами, как Флойд Мейвезер или даже Али. Но проблема в том, что он совсем не похож на них. Он даже не настоящий боксер! Он шоумен, ютубер, бывший актер. И он хорошо развлекает людей. Так что для него проигрыш означает потерю дохода в огромных размерах. UFC действительно поднимается в массах как новый стандарт боевых видов спорта. Бокс теряет позиции, им нужна своя яркая звезда, а Джейк Пол стремительно становится лицом современного бокса! Насколько я понимаю, этот бой был полностью постановкой, как и все остальные его бои».
avatar
1 liveonconscience • 17:27, 20-12-2021
Полностью согласен!
avatar