Категория: Новости | Просмотров: 98 | | Теги: Ник Диаз, Андерсон Сильва / Автор: Евгений
Прошлой ночью, 9 февраля, Андерсон Сильва провел бой против Исраэля Адесанья в хедлайне турнира UFC 234. Бойцы провели на ногах три раунда, но победу единогласно получил Адесанья.

Андерсон Сильва в интервью Джону Анику после боя поделился своим желанием принять участие на UFC 237. Разговаривая о возможных оппонентах бразилец сказал, что хочет получить реванш против Ника Диаза.
«Теперь у меня наконец-то появился шанс провести бой в своем городе. В городе, где все началось. Я поговорил со своей командой, и мы пришли к выводу, что мы хотим получить реванш против Ника Диаза в Куритибе. Я не знаю, случится ли это, но я этого хочу. Просто жду решения Даны Уайт. Посмотрим, какое решение он примет, но я надеюсь, что я получу бой в Бразилии. Это очень интересный бой, потому что последняя наша драка собрала много внимания, но бой даже не попал на платный турнир. Я говорил с менеджером Ника пару месяцев назад об этом поединке, и Ник дал своё согласие. Теперь осталось дождаться ответы Даны Уайта».
Напомним, что Сильва и Диаз дрались в январе 2015 года. «Паук» тогда победил единогласным решением, однако позже результат был изменен на «без результата», когда Сильва провалил тест на запрещенные вещества. Последние несколько недель ходили слухи, что Диаз решил закончить карьеру бойца ММА, но будет интересно узнать, сделает ли Диаз исключение для боя против Сильвы.

Всего комментариев: 0
avatar