menu
person
Категория: Новости | 18-09-2021 Автор: Евгений Теги: Андерсон Сильва Андерсон Сильва может провести бой против Флойда Мейвезера
Две впечатляющие победы Андерсона Сильвы в этом году на боксерском ринге могут привести его к поединку против легендарного Флойда Мейвезера. Многие фанаты считали, что следующим для Сильвы должен стать Джейк Пол, однако тренер Паука в интервью для AG Fight заявил, что они готовятся к бою против Флойда Мейвезера.
«У нас появилась "новая норма" с двумя братьями, который пришел сюда с миллионами подписчиков на YouTube. Это большое дело сейчас. Братья говорили о нем, и Андерсон готов к любому. Но я думаю, что единственный бой, который должен состояться, это битва Флойда Мейвезера и Андерсона Сильвы. Один из величайших боксеров против одного из величайших бойцов ММА во всем мире. Флойд встретился с Логаном Полом, у которого не так много опыта в боксе, в выставочном бою. Я думаю, что мы могли бы заключить сделку следующими. Эти бои с ютуберами тоже могут произойти, потому что Андерсон хочет чего-то, что его мотивирует. Скоро у нас будут хорошие новости.

Это мое желание и его тоже. Мы с большим уважением относимся к Флойду Мейвезеру, и он является одним из величайших боксеров в истории. Он проверял себя против ютубера превосходящего его по весу, так почему бы не выйти на бой против Андерсона Сильвы? Это побило бы все рекорды PPV. Мы хотели бы это сделать. У него есть все, что нужно сделать», - говорит тренер.
avatar