Категория: Новости | Просмотров: 181 | | Теги: Андерсон Сильва / Автор: Евгений
Андерсон Сильва вернется в восьмиугольник в эту субботу на UFC 237. Он будет драться в своей родной стране Бразилии против молодого и восходящего соперника Джареда Каннонье. Андерсон Сильва в настоящее время занимает 14 место в рейтинге среднего веса, отставая от Каннонье на четыре строчки.

Десятая строчка рейтинга для бойца, у которого только один бой в дивизионе, сильно не поднимет Сильу в рейтинге. Каннонье также не имеет устоявшегося имени в UFC, поэтому многие задаются вопросом, что мотивирует Сильву ввязаться в эту борьбу. Ответ двоякий: продолжать давить на себя и развлекать своих поклонников:

«Я думаю, что мне не нужно никому ничего доказывать в этом виде спорта», - сказал Сильва MMA Junkie. «Я долго пытался сделать что-то особенное. Теперь я просто продолжаю стараться изо всех сил, вкладываю свое сердце в клетку и устраиваю шоу для своих фанатов. Я продолжаю стараться изо всех сил и усердно работать для своей компании и своего любимого спорта. Это вызов моему разуму, моему телу и моей команде», - ответил Сильва.

Всего комментариев: 0
avatar