menu
person
Категория: Новости | 25-04-2021 Автор: Евгений Теги: Андерсон Сильва Андерсон Сильва отреагировал на страшную травму Криса Вайдмана на UFC 261
Поединок Криса Вайдмана против Юрайи Холла на главном карде UFC 261 закончился на первых секундах после начала боя из-за ужасной травмы Вайдмана. Бывший чемпион полусреднего веса сломал ногу после удара по ноге соперника.

Андерсон Сильва у себя в социальных сетях обратился к Вайдману после ужасной травмы и пожелал ему скорейшего восстановления:
«Мои самые глубокие и искренние соболезнования, чемпион. Продолжай верить в лучшее, я желаю тебе скорейшего выздоровления. В этот трудный момент я желаю тебе и твоей семье света, любви и всего наилучшего. Поклонники этого вида спорта, пожалуйста, относитесь с пониманием к неприятной ситуации этого невероятного воина, и давайте пожелаем, чтобы он как можно скорее выздоровел и поправился на все сто процентов. Да благословит тебя Бог и всю твою семью, Крис», - пишет Андерсон Сильва.
Напомним, что Андерсона Сильва постигла та же участь в их ответном поединке, что и Криса Вайдмана на сегодня турнире UFC 261. Андерсон Сильве в 2013-м году сломал ногу в бою против Криса Вайдмана и вылетел на полтора года.
avatar