menu
person
Категория: Новости бокса | 06-05-2021 Автор: Евгений Теги: Андерсон Сильва Андерсон Сильва получил контракты от нескольких боксерских промоутеров
Легенда единоборств Андерсон Сильва после увольнения из UFC решил попробовать себя в боксерском ринге. Сильва готовится к своему дебюту в боксерском ринге, который состоится 19 июня в Месике против Хулио Сесара Чавеса младшего.

Обсуждая предстоящий поединок на подкасте Чейла Соннена, Андерсон сказал, что получил контракты от нескольких боксерских промоушенов, но пока не готов начать полноценную боксерскую карьеру, поскольку бой против Чавеса рассматривает единоразовой акцией.
«Это будет моей первый бой, но уже разные промоутеры звонили мне и предлагали заключить выгодные сделки. Я ничего еще не решил, поскольку сейчас сосредоточен только на этом поединке. Но много разных промоутеров из бокса звонили, предлагая контракты на разные бои. Но, я повторюсь, у меня сейчас внимание сосредоточено только на одном бою, который состоится 19 июня. Посмотрим, что будет после этого», - сказал Андерсон Сильва.
На вопрос, что он думает о Чавесе как о сопернике, Сильва признает, что это тяжелый бой, но говорит, что он готов к борьбе.
«Я люблю вызовы. Я знаю, что это трудно, потому что Чавес-младший занимался боксом всю свою жизнь, но это хороший вызов для меня. Мне не нужно никому ничего доказывать. Я делаю это, потому что люблю спорт, люблю борьбу, и это мой воздух. Когда вы делаете что-то со своим сердцем, вы добиваетесь успеха. Не имеет значения, выиграл ты или нет. Вот почему я принимаю вызов для своего ума и тела», - сказал Сильва.
avatar