Категория: Новости | Просмотров: 188 | | Теги: Андерсон Сильва / Автор: Евгений
На UFC 237 Андерсон Сильва проиграл техническим нокаутом в первом раунде Джареду Каннонье. Для 44-летнего ветерана ММА это уже второе поражение к ряду. После боя бразилец обратился к своим фанатам в социальных сетях и сказал, что не собирается сдаваться.
«До предела боль - твой друг. Это показывает, что вы еще не умерли», - написал Сильва по-португальски. «Они говорят, что великие символы становятся великими целями. Может быть. Но самое главное не преследовать себя. Если ты упал - вставай. Если он сломан - почините его. Не сдавайся и не думай, что не сможешь, потому что ты проиграл одну битву, а не войну. Я иду до конца, и чем больше они будут давить на меня, тем больше я хочу идти до конца. Нет ничего более дикого, чем жалеть себя. Старый лев, окруженный голодными гиенами, которые без ума от того, чтобы съесть его, не осознают, что он борется до самой смерти, не сдаваясь и не сожалея о себе. И со мной не будет по-другому. Сила и честь», - написал Сильва.
Между строк можно понять, что Андерсон Сильва еще не готов уйти на пенсию и считает это поражение самому себе. За свою карьеру Сильва провел уже 45 боёв на профессиональном уровне. За последние семь лет ему удалось одержать только одну победу.

Всего комментариев: 0
avatar