Категория: Новости | 28-05-2020 Автор: Евгений Теги: Андерсон Сильва, Конор Макгрегор
Андерсон Сильва вызвал Конора Макгрегора на супер-бой
На прошлой неделе Конор Макгрегор назвал Андерсона Сильу лучшим бойцом в истории ММА и в знак благодарности получил от него вызов на мега-бой. Часами ранее Паук в социальных сетях оставил запись и написал, что хочет драться следующим против Конора Макгрегора в полусреднем весе.
«Супер бой в 176,73 фунта! Я безмерно восхищаюсь великим спортсменом Конором и верю, что наш супер бой станет чем-то историческим для этого вида спорта. Никому из нас не нужно уже ничего доказывать. Я верю, что UFC и поклонники спорта хотели бы увидеть это великое боевое шоу, проверка моих боевых навыков с ним была бы фантастической!», - пишет Андерсон Сильва.
Конор Макгрегор пока никак не ответил на вызов Андерсона Сильвы, но стоит признать, последнее время ирландец таинственно молчит и не отвечает даже на вызов на бой за чемпионский титул в полусреднем весе, который он получил от Камару Усмана.

Андерсон Сильва в свою очередь выиграл только один бой из последних семи официальных поединков. Тем не менее, Сильва продолжает оставаться иконой этого спорта и потенциальный поединок против Макгрегора действительно может собрать аншлаг.
avatar