Категория: Новости | 23-11-2020 Автор: Евгений Теги: Андерсон Силва Андерсон Силва заявил, что UFC принуждали его завершить карьеру
Андерсон Силва в конце прошлого месяца проиграл Юрайе Холлу, что стало для него последним поединком по контракту с UFC. Через несколько недель ветеран был официально уволен из промоушена, а Дана Уайт говорил в интервью, что считает логичным решением, чтобы 45-летний Силва окончил карьеру бойца.

Однако Паук еще не принял окончательного решения по поводу своего будущего и в недавнем сообщении в Instagram заявил, что планирует продолжаться драться на высоком уровне в ММА, несмотря на попытки UFC принудить его к завершению карьеры.
«Я не хотел говорить на эту тему, тем более что я уже ушел в отставку и, как говорится, “сделка есть сделка”, но я хочу сказать своим поклонникам, что у меня сейчас момент радости и благодарности! Я чувствую себя свободным после попытки принудить меня завершить карьеру. Я люблю и всегда любил то, что я делаю, победа и поражения - это часть этого спорта, это абсолютно не имеет никакого отношения к возрасту, я сделал технические ошибки и проиграл, но я не потерял самое главное - волю и желание продолжать делать то, что я люблю. У меня все еще есть дух воина и то горящее пламя в моем сердце, которое мотивирует меня. У меня есть полная вера в то, что я могу продолжать соревноваться на высоком уровне в ММА. Я использую этот момент, чтобы поразмыслить о своей карьере и спланировать свои следующие шаги…», - написал Силва.
avatar