menu
person
Категория: Новости бокса | 02-07-2021 Автор: Евгений Теги: Василий Ломаченко Андре Уорд оставил прогноз на второй бой Ломаченко и Лопеса
Теперь уже нет сомнений в том, что Василий Ломаченко получит свой законный реванш против Теофиме Лопеса, особенно теперь, когда он уверенно финишировал японца Накатани в девятом раунде своего последнего боя. После боя отец Лопеса сказал, что реванш его сына и Ломы состоится в этом году, однако точной даты еще неизвестно.

Непобежденный боксер Андре Уорд высказался по поводу второго боя Ломаченко против Лопеса и сказал, что здесь очень тяжело делать прогнозы. По мнению Уорда между бойцами нужно ставить знак равно, поскольку шансы здесь 50 на 50.
«Ломаченко показал отличный бой, и теперь он в более удачной форме для реванша. Это будет совершенно другой бой. Сейчас это другая стратосфера, потому что это будет большой бой. На горизонте у нас назревает супер бой и теперь это оказывает большее давление именно на Лопеса, потому что он не только должен победить, но и еще должен показать себя против Камбососа, потому что Лома, безусловно, сделал это шикарно в последнем своем поединке.

Я не знаю, как здесь делать ставки. Здесь нет фаворитов. Казалось бы, Теофимо неоспоримый чемпион ни нет сомнения, что он должен быть выше, но это так не работает. Если Лома выйдет на бой таким же заряженным, каким он был в бою против Накатани, это будет равные 50 на 50», - говорит Уорд.
avatar