Категория: Новости | Просмотров: 296 | | Теги: Андрей Орловский / Автор: Евгений
Андрей Орловский извинился за гомофобное оскорбление после боя на UFC on ESPN 4
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский одержал решающую победу в бою против Бена Ротвела на UFC on ESPN 4. Эмоции от первой победы за последние два года вскружили голову бойца и он позволили себе сказать то, за что пришлось позже извиняться.

Андрей Орловский закончил серию из четырех боев без побед, когда он победил Бена Ротвелла по итоги трех раундов единогласным решением на главной карте турнира UFC в Сан-Антонио. В эмоциональном интервью после боя Питбуль пролил слезы радости, а после жестоко обратился ко всем своим критикам, использовав гомофобное оскорбление:
«Повторяю еще раз. Закройте свои е#@% рты с разговорами о моем стеклянном подбородке. Идите на#@%, пед@#и! Я доказал всем, что вы были неправы. Я сделал это», - заявил Орловский.
Позже в интервью для MMA Junkie он извинился за грубое высказывание и признался, что погорячился со словами на эмоциях после вчерашней победы:
«Я извиняюсь перед каждым, кого я обидел своим плохим выбором слов. Я не хотел обидеть какую-то определенную группу или кого-то из людей. Мне очень жаль, и я не буду использовать подобные слова в будущем», - сказал Андрей Орловский.
UFC был поставлены в известность и заявили, что они уже решили проблему с Орловским. «UFC осведомлены о недавних замечаниях тяжеловеса Андрея Орловского», - говорится в сообщении. «Организация не одобряет никаких пренебрежительных комментариев в отношении расы, религии и / или сексуальной ориентации.Мы уже обсуждали этот вопрос напрямую с Андреем и его командой. Это постоянный приоритет для организации, и мы будем продолжать следить за подобными комментариями, чтобы избежать их повторений в будущем».

Всего комментариев: 0
avatar