Категория: Новости | Просмотров: 84 | | Теги: Андрей Орловский Автор: Евгений
Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Андрей Орловский признался, что буквально умолял менеджмент UFC дать ему поединок на предстоящем московском мероприятии UFC и в интервью для MMAJunkie объяснил, почему он стремился попасть в кард московского турнира.

На UFC Fight Night 136: Марк Хант против Алексея Олейника его ждет поединок против Шамиля Абдурахимова в супертяжелом весе. Российский боец ​​(Абдурахимов) выиграл три из своих последних четырех боев. Возможная победа над бывшим чемпионом в супертяжелом весе UFC для Шамиля будет главным достижением в карьере, однако Андрей Орловский подходит к бою не менее мотивировано, а даже наоборот - чрезмерно мотивировано на победу.

В недавнем интервью он рассказал, что имеет определенную стратегию для грядущего поединка. Андрей уверен, что победа на UFC в Москве даст ему возможность потребовать титульный матч от UFC. Орловский говорит, что желание попасть в титульный матч было главной целью для него, что он решил сделать через турнир UFC в Москве.

«Победа - это победа, и я, как и другие тяжеловесы, стою в очереди за титул», - сказал Орловский. «В 2017-м году я был в одном шаге от титульного боя. После нескольких последних боёв, я считаю, что сейчас я топ-10 или топ-15 своей весовой категории. Я должен продолжать сражаться и показывать захватывающие бои, а моя команда добьется от руководства UFC титульного поединка», - сказал Орловский.

Напомним, что UFC Fight Night 136: Марк Хант против Алексея Олейника пройдет в субботу 15 сентября 2018 года на Олимпийской арене в Москве. Трансляция UFC Fight Night 136 начнется в 17-30. Посмотреть онлайн UFC Fight Night 136 вы можете по этой ссылке.

Всего комментариев: 0
avatar