Категория: Новости | 22-02-2021 Автор: Евгений Теги: Андрей Орловский Андрей Орловский прокомментировал поражение на UFC Fight Night 185
Андрей Орловский прервал свою победную серию из двух боёв и проиграл Тому Аспиналлу на главном карде UFC Fight Night 185 после сабмишна. Для Андрея Орловского это второе поражение за последние пять побед, что не позволяет бойцу вернуться обратно в рейтинг лучших бойцов.

После боя у себя в Instagram Андрей Орловский прокомментировал поражение Аспиналлу и сказал, что очень расстроен результатом. По словам Орловского, он отлично чувствовал себя перед боем и рассчитывал на победу после хорошего тренировочного лагеря, однако повреждение ноги в первом раунде сыграло свою роль в исходе боя.
«Мне чертовски грустно. Я чувствовал себя великолепно перед боем, у меня был отличный лагерь... дерьмо случается. Были определенные проблемы с ногой после первого раунда, что сыграло свою роль. Мне очень жаль. Спасибо за поддержку моей семье, друзьям и тренерам. Если у меня будет шанс - я обязательно вернусь на пиковую форму. Первый раз придушили, но, главное, что я не сломался! Сорян, друзья!», - пишет Андрей Орловский.
avatar