Категория: Новости | 19-02-2021 Автор: Евгений Теги: Андрей Орловский Андрей Орловский всё еще планирует стать чемпионом UFC
Андрей Орловский в эти выходные снова возвращается в октагон и будет драться на главном карде UFC Fight Night 185. В случае победы, Орловский выйдет на победную сериз из трех боев и сможет рассчитывать на возвращение в рейтинг лучших бойцов тяжелого веса.
«Я хочу драться как можно дольше и, конечно же, хочу быть чемпионом. Именно поэтому я и делаю то, что делаю сейчас. В последних двух боях я придерживался плана игры и доверяю своим тренерам на 100 процентов. Мне просто нужно выйти и победить», - сказал Орловский.
Несмотря на желание Андрея Орловского получить еще один чемпионский бой, реальность такова, что Орловский не попадает даже в рейтинг лучших бойцов тяжеловеса веса. Учитывая возраст и рекорд за последние пять лет, тяжело поверить, что Орловский сможет еще раз приблизиться к титульному бою.

Андрей Орловский прекрасно это понимает и говорит, что не собирается сидеть в UFC, пока его не вынесут за двери молодые бойцы промоушена.
«Определенно, я не хочу быть боксерской грушей для других парней. Я буду драться, пока смогу делать это на высоком уровне. У меня двое детей, я умный парень. Я стар и хочу видеть своих внуков, курить сигары и пить вино на заднем дворе, поэтому я не буду унижаться. Как только я пойму, что уже не в состоянии драться на серьезном уровне, я сразу же уйду», - сказал Орловский.
avatar