menu
person
Категория: Новости | 23-06-2022 Автор: Евгений Теги: Арман Царукян Арман Царукян объяснил, почему он лучше Ислама Махачева
Рейтинговый боец легкого веса UFC Арман Царукян уже в следующем бою получит шанс попасть в десятку лучших бойцов дивизиона. Царукян в интервью для Брета Окамотто заявил, что считает прямо сейчас себя лучшим бойцом во всем дивизионе.
«Я чувствую себя лучшим бойцом в этом дивизионе. Я уже в ТОП-15 и я самый молодой здесь. Да, в легком весе есть громкие имена, но для меня это не имеет никакого значения. Я знаю, что могу победить там любого, например Джастина Гэтжи, Конора Макгрегора или Дастина Порье», — сказал Царукян.
Прямо сейчас фанаты разделились с выбором лучшего бойца в легком весе. Некоторые называют Чарльза Оливейру лучшим, другие же отдают этот статус россиянину Исламу Махачева. Царукян не согласен с мнением, что Махачев лучший боец и заявил, что он лучше, несмотря на поражение от него несколько лет назад.
«Я не считаю Махачева лучшим бойцом в легком весе. Я знаю, что я лучше. Я самый молодой, и мои навыки лучше, моя ударка и мой бокс лучше. Он победил меня, потому что у меня еще не было тогда достаточного опыта. Это был мой первый бой... Я знаю себя, я знаю, что очень усердно тренируюсь и каждый день совершенствую свои навыки. Я чувствую, что я лучший в дивизионе. Если мы снова встретимся с ним в октагоне, я покажу вам, кто действительно лучший боец в легком весе. Если после моего следующего боя UFC дадут мне бой против Махачева, я без раздумий его подпишу», — заявил Царукян.
avatar