menu
person
Категория: Новости | 19-09-2021 Автор: Евгений Теги: Арман Царукян Арман Царукян после победы на UFC Fight Night 192 вызвал на бой Тони Фергюсона
Арман Царукян одержал впечатляющую победу на главном карде сегодняшнего турнира UFC Fight Night 192 в Лас-Вегасе. После боя Царукян на пресс-конференции высказался по поводу своего будущего и сказал, что внимательно будет следить за боем Дэна Хукера против Насрата Хакпараста через неделю.

Если Хукер победит Хакпараста, Арман Царукян с радостью подождет, пока он снова не будет готов к бою, чтобы подраться с ним следующим, однако, если Хукер проиграет, Царукян хочет встретиться вместо этого с Тони Фергюсоном.
«Если Дэн Хукер не сможет драться, я могу его заменить, но после этого мой тренер позвонил мне и сказал, что мне не нужно делать этого, мне нужно восстановиться и подготовиться, провести хороший тренировочный лагерь, и сразу после этого я смогу драться с ним, потому что он хороший противник. Если он победит, я могу подождать его, если он проиграет, я думаю, что не буду ждать его, и я позову кого-нибудь другого. В нашем дивизионе много хороших парней, и я хочу драться со всеми, но я уже сказал, что хотел бы драться с Тони Фергюсоном».
avatar