menu
person
Категория: Новости | 25-07-2021 Автор: Евгений Теги: Денис Беринчик Денис Беринчик уничтожил Артема Лобова в бою на голых кулаках
В Киеве прошлой ночью прошла долгожданное столкновение Дениса Беринчика и Артема Лобова в рамках кулачного боя в украинском промоушене Mahatch FC. Для украинского боксера поединок на кулаках стал первым такого формата боем в профессиональной карьере, в то время как Лобов успел одержать уже две победы из трех боёв в таком формате.

С первых секунд боя Артем Лобов полетел в атаку и хотел взять роль первого номера в поединке, однако Беринчик с легкостью отстоял натиск соперника и пошел атаковать встречными выпадами. К концу раунда преимущество Беринчика стало еще более заметным, а после неожиданно для всех он начал работать в клинчах, несмотря на габариты оппонента.

Следующие раунды прошли под полным доминированием украинского бойца. Лобов отправлялся в нокдаун, но всё равно продолжал бой и не собирался сдаваться. Кульминационный момент случился после окончания четвертого раунда, когда после очередного нокдауна Лобов встал и хотел продолжать драться, но угол российского бойца попросили остановить бой во избежание более серьезных травм.

Таким образом, украинец Беринчик одержал свою первую победу в боях на голых кулаках и по прежнему остается непобежденным в своей профессиональной карьере, как по правилам бокса, так и в боях на кулаках.
avatar