menu
person
Категория: Новости | 17-01-2022 Автор: Евгений Теги: Артем Лобов Артем Лобов назвал две вещи, которые могут заставить его вернуться в спорт
Артем Лобов полгода назад официально заявил, что принял решение уйти из спорта. После ухода из октагона он попровал себя на ринге кулачных боёв, где потерпел поражения в последних двух поединках. В недавнем интервью для Ариэля Хельвани Лобов назвал две вещи, которые могут заставить его вернуться.
«Я дал себе обещание, что не вернусь обратно, несмотря ни на что. Не имеет значения, что произойдет, не имеет значения, как сильно я хочу вернуться, главное не делать этого. Но есть две вещи, которые всё равно могут заставить меня вернуться. Я готов сделать это ради боя против Зубайры Тухугова. Я буду с ним драться при любых условиях и в любом месте. Это бой, который я приму в любое время. И, конечно же, если кто-то захочет воплотить мои мечты в реальность и предложит мне семизначную сумму, что ж, тогда это все изменит. Такая сумма может позволить на то, чтобы создать хорошее финансовое будущее для семьи, и это, конечно, очень важно для меня», - сказал Лобов.
avatar