Категория: Новости | Просмотров: 168 | | Теги: Амир Хан, Артем Лобов / Автор: Евгений
Артем Лобов не против подраться в следующем бою против Амира Хана
Российский боец Артем Лобов после победы над Поли Малиньяджи планирует победить еще одного бывшего мирового чемпиона по боксу - Амира Хана. Всё началось с того, что в прошлом месяце Лобов победил Малиньяджи в кулачном бою на Bare Knuckle FC 5, что привлекло много внимания со всего мира. Бывший боец UFC не собирается останавливаться и нацелен побеждать статусных соперников.

Его тренер Джон Каванаг предложил бой против бывшего чемпиона по боксу Амира Хана в рамках турнира от Brave CF. Позже Лобов лично процитировал запись официального Твиттер-аккаунта Brave FC и написал следующее: «Мой последний бой был назван событием лета по версии Forbes. Если вы хотите, чтобы Brave FC наделали шума по всему миру - я готов. Амир Хан, Эдриэн Бронер, Мэнни Пакьяо, кто угодно... когда я сражаюсь, мир наблюдает!», - написал Лобов.

Несмотря на то, что Малиньяджи и Лобова собрали много внимания вокруг своего боя, этого не хватило, чтобы собрать внушительные цифры с продаж боя на PPV основе. Ранее в этом месяце сообщалось, что встреча Лобов против Малиньяджи собрала всего 18 тысяч продаж на PPV основе, что нельзя назвать серьезным показетелем.

Всего комментариев: 0
avatar