Категория: Новости | 13-10-2020 Автор: Евгений Теги: Артем Лобов
Артем Лобов призывает UFC уволить Зубайру Тухугова
Артем Лобов все еще хочет драться с Зубайрой Тухуговым после инцидента на UFC 229. Лобов и Тухугов уже много лет не ладят после знаменитого инцидента с автобусом на UFC 223, а после еще и потасовки на UFC 229 после боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Они должны были драться через несколько недель, но бой в конечном итоге был отменен.

В последнем интервью для MMAFighting он заявил, что всё еще хочет драться против Тухугова, однако уже не в октагоне UFC.
«Это обязательный бой для меня. Я не перестану вызывать этого парня, несмотря ни на что. Так что этот бой состоится. Вот и все. Я жду, когда его уволят из UFC, чтобы устроить этот бой. Я имею в виду, что если вы посмотрите на это, давайте посмотрим на это объективно, и я знаю, что многие СМИ сейчас придут на борт и начнут говорить то или это, но давайте посмотрим на это реалистично. Это личный бой. Это потому, что из всей этой истории с командой Хабиба вышло так много плохого, что я хотел бы, чтобы из нее вышло что-то хорошее. Вот почему я хочу пожертвовать эти деньги детскому дому и жду, когда UFC наконец-то уволят Тухугова», - сказал Лобов.
avatar
1 antoncustov2011 • 13:31, 17-10-2020 [Материал]
а где в его словах призыв уволить зубайру?
avatar