menu
person
Категория: Новости бокса | 19-06-2022 Автор: Евгений Теги: Артур Бетербиев Артур Бетербиев уничтожил Джо Смита и вызвал на бой Дмитрия Бивола
Непобежденный Артур Бетербиев уничтожил Джо Смита младшего минувшей ночью за два раунда и объединил на своих плечах три чемпионских титула в полутяжелом весе. Бетербиев одержал большую титульную победу техническим нокаутом на третьей минуте второго раунда.

После боя россиянин принял решение, которое наверняка расстроит его промоутера Боба Арума, отказавшись от защиты против Энтони Ярда и вызвал на бой непобежденного Дмитрия Бивола за статус неоспоримого чемпиона в полутяжелом весе. В настоящий момент у Бивола еще не запланирован следующий поединок после того, как он сенсационно уничтожил Канело Альвареса. Сауль после боя говорил, что будет требовать быстрый реванш, но позже передумал и решил драться в трилогии против Головкина.
«Да, я хочу драться против Дмитрия Бивола следующим. Сначала в крузерах, потом в тяжелом весе. Мне было бы интересно получить еще один чемпионский пояс. Я надеюсь, что мой промоутер организует для меня этот бой», — сказал Бетербиев.
avatar