Категория: Новости | Просмотров: 115 | | Теги: Аржан Буллар, Андрей Орловский / Автор: Евгений
Минувшей ночью в Канаде на турнире UFC Fight Night 151 Аржан Буллар на предварительной карте турнира победил Хуана Адамса единогласным решением. Для Буллара это уже вторая победа к ряду. После боя он беседовал с журналистами и поделился планами на своё будущее.

Аржан Буллар решительно нацелен провести бой против Андрея Орловского. Он считает, что Орловскому уже давно пора на пенсию и очередное поражение станет для него последним.
«Это дивизион стариков, поэтому пришло время молодой крови разбавить это. Эти парни сами не уйдут. Они так и будут сидеть, если им не указать на дверь. Я дам повод Андрею Орловскому сделать это, и поэтому я намерен встретиться с ним, чтобы отправить его на пенсию. Я давно слежу за этим парнем и уважаю его и всё, что он сделал в этом спорте, но иногда наступает момент, когда следующему поколению придется активизироваться», - говорит Аржан Буллар.
Андрею Орловскому сейчас 40 лет. Он не может выиграть уже на протяжении четырех боёв. Три схватки он проиграл, а бой против Уолта Харриса официально закончился без результата.

Всего комментариев: 0
avatar