Категория: Новости | 03-12-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 259
Джозеф Бенавидез и Аскар Аскаров

Джозеф Бенавидез возвращается в октагон после двух неудачных попыток стать чемпионом в наилегчайшем весе. В феврале этого года Бенавидез провёл свой первый бой против Дейвесона Фигередо на UFC Fight Night 169, который проиграл техническим нокаутом во втором раунде, но сохранил возможность снова подраться в реванше за титул, поскольку бразилец Фигередо провалил взвешивание и для него этот поединок был без возможности выигрыша титула.

Реванш между бойцами прошел почти полгода спустя на турнире UFC Fight Night 172, где Бенавидез снова проиграл Фигередо, и в этот раз в концовке первого раунда. С уверенностью можно сказать, что два досадных поражений выбили бойца из колеи уверенной ходы, поэтому следующий бой для него станет хорошей возможность перечеркнуть итоги неудачного года.

MMA Junkie сообщают, что следующим соперником Бенавидеза станет российский боец Аскар Аскаров. Поединок запланирован на турнир UFC 259, который состоится 6 марта 2021 года. Главный поединок турнира пока еще неизвестен.

avatar