Категория: Новости | 10-03-2021 Автор: Евгений Теги: Аскар Аскаров Аскар Аскаров хочет драться следующим за чемпионский титул UFC
Аскар Аскаров на предварительном карде минувшего турнира в Лас-Вегасе одержал важную победу в бою против Джозефа Бенавидеза. Российский боец по-прежнему остается непобежденным и считает, что уже готов драться за чемпионский титул.

В интервью для MMA Junkie он высказался по поводу своего следующего боя: «Я хочу драться дальше за чемпионский титул. Мне нужен этот титул. Я хочу стать следующим чемпионом и мне всё равно, кто потом придет драться против меня. Мне всё равно, вернутся Сехудо, придет Коди Гарбрандт или Кормье решит попробовать себя в этом дивизионе, мне всё равно, я буду драться со всеми, я буду защищать свой титул. Моя цель - выиграть титул», - сказал Аскаров.

Благодаря своей победе на UFC 259 Аскар Аскаров сумел подняться на вторую строчку рейтинга наилегчайшего веса. Вероятнее всего, он действительно следующим будет драться за чемпионский титул после того, как Дейвесон Фигередо и Брэндон Морено проведут реванш.
avatar
1 liveonconscience • 17:27, 10-03-2021 [Материал]
Весьма далёк от чемпионского уровня на данный момент, на мой взгляд.
avatar