menu
person
Категория: Новости | 27-03-2021 Автор: Евгений Теги: Бен Аскрен Аскрен объяснил, почему реванш Усмана и Ковингтона имеет больше смысла, нежели реванш с Масвидалем
Бен Аскрен хоть и завершил карьеру в ММА, всё равно продолжает держать руку на пульсе единоборств и следит за всеми событиями, особенно за делами в родном для него полусреднем весе.

Боец в интервью для Хелен Йи объяснил, почему предстоящий большой реванш за чемпионский титул в полусреднем весе кажется ему менее интересным, нежели бой Камару Усмана против Колби Ковингтона.
Как по мне, да и если судить по карточкам, это был бой 50-43. Правильно? Хорхе не выиграл ни одного раунда. Он выиграл ноль и проиграл 10-8 в двух из них. Теперь взгляните на бой Колби против Усмана, который шел со счетом 2:2 перед пятым раундом. Колби в итоге нокаутировали, но это было очень близкий бой. С тех пор Колби выиграл один бой. А Хорхе ничего не выиграл. И это похоже на то, что, ну, я имею в виду, очевидно, что за кулисами могут быть какие-то вещи, которые я не вижу, потому что это не моя работа, и это, возможно, помешало Колби получить еще один бой за титул. Я имею в виду, что никто не любит Колби, поэтому никакие фанаты не говорят об этом на каждом углу и не пишут в социальных сетях, как же, черт возьми, они хотят увидеть матч Ковингтона против Усмана. Но даже я, которому он тоже не нравится, скажу, что их реванш, вероятно, имеет гораздо больше смысла, нежели реванш Усмана и Масвидаля.
avatar