Категория: Новости | 18-02-2021 Автор: Евгений Теги: Белал Мухаммад Белал Мухаммад будет драться против Леона Эдвардса
Леон Эдвардс должен был вернуться в октагон для боя против Хамзата Чимаева в мэйн-ивенте турнира 13 марта, однако Чимаев по состоянию здоровья в очередной раз снялся с боя и оставил поединок под вопросом. Руководство промоушена заявили, что они планируют сохранить Леона Эдвардса на карде турнира и начали поиск для быстрой замены выбывшего бойца.

По словам Даны Уайта, главным претендентом на замену они рассматривали Колби Ковингтона, однако Хаос отказался от боя и сказал, что не собирается заниматься благотворительностью, зарабатывая своим именем деньги для Леона Эдвардса, который не дрался почти на протяжении двух лет.

Сегодня стало официально известно, что американский боец Белал Мухаммад заменит Хамзата Чимаева и будет драться против Леона Эдвардса в мэйн-ивенте турнира. Белал Мухаммад последние четыре боя и занимает сейчас тринадцатую строчку рейтинга лучших бойцов полусреднего веса. В случае победы, Мухаммад получит шанс попасть сразу в пятерку лучших.

Что касается Эдвардса, то бой против Мухаммада определенно не то, чего бы хотел Эдвардс, чтобы в случае победы требовать титульный. Вероятнее всего, даже в случае очередной победы, Эдвардс не будет выглядеть главным претендентом на чемпионский бой, в связи с чем ему придется драться снова.
avatar