menu
person
Категория: Новости | 22-06-2021 Автор: Евгений Теги: Белал Мухаммад Белал Мухаммад считает, что Ковингтон не заслуживает титульного боя
Белал Мухаммад победил в последнем поединке Дэмиана Майю на UFC 263 и попал в первую десятку рейтинга полусреднего веса. Мухаммад внимательно следит за ситуацию вокруг чемпионской гонки и считает неправильным тот факт, что Ковингтон следующим будет драться против Камару Усмана.

В интервью для MMA Junkie он выразил своё недовольство этим решением, напомним, как Камару Усман сломал челюсть Колби Ковингтону в их первом поединке:
«Я все еще не понимаю, почему Колби получает следующим титульный бой. Да, их первый поединок получился зрелищным, но тебе сломали челюсть, и с тех пор ты просто сидишь в стороне. Камару Усман уже трижды дрался с тех пор, как избил тебя. Это не похоже, что ты первый претендент на титул. Это похоже лишь на то, что Усман хочет заработать денег, собрав хорошие продажи PPV», - сказал Мухаммад.
Он также добавил, что хочет драться против Ковингтона следующим больше, чем желание рематча против Леона Эдвардса из-за того, что их бой закончился без результата ранее в этом году.
«Я хочу драться против Колби больше, чем кто-либо другой. Ненависть, которую я испытываю к этому парню, больше, чем к Леону Эдвардсу. Конечно, я хочу рематч против Леона только потому, что всё закончилось без результата, но Колби все еще на уровень выше его», - добавил Белал Мухаммад.
avatar