menu
person
Категория: Онлайн Bellator | 25-02-2022 Автор: Евгений Теги: Bellator 275 Bellator 275 Мусаси Вандерфорд прямая трансляция онлайн
Чемпион среднего веса Гегард Мусаси выходит сегодня на свою вторую титульную защиту после того, как он завоевал вакантный чемпионский титул в октябре 2020 года. Остин Вандерфорд в статусе первого претендента на титул подходит непобежденным в своей профессиональной карьере с 11 победами за спиной. По пути к титульному бою Вандерфорд одержал в промоушене пять побед, две из которых досрочно.

В пре-мейна турнира Шинейд Кавана после поражения от Крис Сайборг будет драться против Лии МакКорт, которая идет непобежденной в Беллаторе. На ее счету уже пять побед и сегодняшний поединок станет для нее претендентским, если ей удастся пройти через Кавану.

Смотрите прямой эфир Беллатор 275 сегодня (25 февраля). Предварительный кард стартует сегодня в 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве. Главный кард будет транслироваться в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве. Трансляция будет доступна на Окко, а предварительный кард на YouTube канале промоушена.

avatar