Категория: Новости | 01-04-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Bellator готовят бой Федора Емельяненко против Джуниора дос Сантоса в России
Джуниор дос Сантос в одном из интервью после увольнения из UFC говорил, что заинтересован в организации боя против Федора Емельяненко. Судя по всему, этот поединок станет последним для Емельяненко перед его завершением карьеры.

Согласно информации BJ Penn, руководство Bellator действительно заинтересованы в том, чтобы заключить сделку с бразильским бывшим чемпионом UFC и организовать поединок против Последнего Императора. На данный момент еще ничего не решено окончательно, однако источники отмечают явный интерес у представителей Bellator в том, чтобы сделать это на территории России. Кроме того, Емельяненко по предварительным данным тоже проявил интерес к этому бою.

Напомним, что в последний раз увидеть Федора Емельяненко в действии можно было в декабре 2019 года. На турнире Bellator 237 он победил Куинтона Джексона и должен был по контракту сделать еще два прощальных боя, один, как сообщалось, в Америке, а второй - в России.

За время пандемии многое изменилось и теперь, вероятнее всего, у Федора Емельяненко остался один прощальный бой, однако официальной информации по этому поводу не поступало, поэтому стопроцентно утверждать о том, что следующий бой Емельяненко станет последним - рано.
avatar