menu
person
Категория: Новости | 02-01-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Пейдж Bellator готовят бой Майкла Пейджа против Ярослава Амосова
Скотт Кокер, президент Bellator, в интервью для MMA Junkie поделился своими дальнейшими планами на ситуацию в полусреднем весе и заявил, что они готовят поединок Майкла Пейджа против чемпиона дивизиона Ярослава Амосова на турнире в Лондоне.

Судя по всему, событие должно пройти в первых месяцах 2022 года, однако точная дата или хотя бы месяц проведения турнира еще неизвестны. Майкл Пейдж в своем предыдущем поединке победил Дугласа Лиму в реванше и сомневался по поводу боя за чемпионский титул, заявив, что титулы для него не являются критерием успеха.

Тем не менее, по словам Кокера, боец всё-таки сделал предпочтение именно к бою за титул, а не в пользу трилогии против Лимы. Он сказал следующее:
«Я знаю, что Майкл Пейдж сильно сомневался по поводу своего будущего. Он хотел трилогию против Лимы, но и смотрел в сторону боя против Амосова. Мы со стороны компании дали ему время подумать, но отметили, что хотели бы видеть его в титульном бою, потому что сейчас его время и его возможность. Мы сказали, что после боя против Амосова можно будет вернуться к трилогии против Дугласа Лимы и он согласился. Я еще не знаю точной даты, но думаю, что это произойдет, наверное, весной. Это будет в Лондоне, и это будет грандиозный бой, потому что он в Лондоне очень большая звезда», - сказал Кокер.
avatar