Категория: Новости | 26-12-2020 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Bellator готовят большой российский турнир с прощальным поединком Федора Емельяненко
Федор Емельяненко в прошлом году заключил контракт с Bellator на несколько боёв, которые бы стали прощальными в его карьере. В рамках нового контракта Емельяненко успел подраться только против Куинтона Джексона, после чего в мире началась глобальная пандемия коронавируса.

Президент Bellator Скотт Кокер рассказал, что бои с участием Федора Емельяненко, особенно последние в его карьеры, должны проходить обязательно перед многотысячной толпой, но из-за вируса по всей планете это было трудно сделать в этом году.

Кокер отметил, что он уже готовит большие планы на последний бой Емельяненко и планирует устроить ему большой поединок на особом туринре в Москве.
«Я надеюсь, что вакцина коронавируса исправит ситуацию, и мы сможем снова делать турниры с фанатами на арене. Мы так долго ждали, чтобы устроить этот прощальный бой Емельяненко на глазах зрителей, что теперь, когда пандемия начинает отходить, нам хочется подождать еще, чтобы сделать это по-настоящему большим событием. Я хочу сделать большой турнир в Москве. Я хочу сделать для него что-то очень большое, потому что для меня он как король, который возвращается на родину.

Мне кажется, будет интересным устроить на этом турнире бои не только с участием Емельяненко, но и других российских бойцов. У нас есть Вадим Немков, у нас есть Анатолий Токов и другие талантливые бойцы из России. Я думаю, было бы очень интересно устроить турнир, где они все будут драться на одном карде с Федором. Возможно, мы даже сделаем турнир только с российскими бойцами, я не знаю, но это будет большое событие», - говорит Кокер.
avatar