menu
person
Категория: Новости | 13-11-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Bellator готовят грандиозные планы на последний бой Федора Емельяненко
Федор Емельяненко в прошлом месяце победил Тима Джонсона на первом российском турнире Bellator. Президент промоушена Скотт Кокер позже подтвердил, что у Последнего Императора остался последний бой по контракту, который станет для него последним не только в Bellator, но и во всей карьере.

Скотт Кокер в интервью для MMAJunkie заявил, что они готовят нечто особенное для последнего боя Федора Емельяненко, который должен состояться в Москве следующим летом:
«Я могу сказать, что мы планируем что-то действительно, знаешь, крупномасштабное, грандиозное мероприятие в России для прощального боя Федора Емельяненко. Он заканчивает свою фантастическую, свою выдающуюся карьеру. Он один из величайших тяжеловесов в истории. Это должно быть большое событие.

У нас будет еще один бой Федора Емельяненко. Я хочу, чтобы это было грандиозно. Вероятно, это будет следующим летом. Это будет в Москве. Федор хочет драться за нас в России, это его последний бой, поэтому мы собираемся сделать это там, и у нас есть отличные планы. Опять же, это будет большое прощание с легендой. Это будет не просто обычный бой, мы собираемся сделать чьо-то действительно особенное, и мы уже начинаем планировать это прямо сейчас», - говорит Кокер.
avatar