menu
person
Категория: Новости | 04-01-2022 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Bellator готовы подписать Джейка Пола
Президент Bellator Скотт Кокер готов предложить хороший контракт звездному блогеру-боксеру Джейку Полу, если он действительно начнет тренироваться ММА. В одном из недавних интервью Пол сказал, что планирует начать тренировки ММА с тренерами Хабиба Нурмагомеова, но сделает это только после того, как пройдет отметку в десять боёв на боксерском ринге.

Скотт Кокер в интервью для MMA Junkie заявил, что их двери всегда открыты для Джейка Пола, если он и правда начнет заниматься ММА в будущем:
«Если Джейк Пол хочет попробовать себя в ММА, мы с радостью подпишем с ним контракт. Он говорил, что собирается начать тренировки. Он хочет делать это в одном из лучших мировых залов, где всё еще тренируется Хабиб, где тренируются Даниэль Кормье. Он собирается начать тренировки с величайшими бойцами этого спорта. Я вижу, что ему это действительно интересно, но нам нужно всем дождаться, когда он проведет свои десять боёв в боксе. Он сказал, что после десяти боёв на боксерском ринге будет готов начать карьеру в ММА. Я знаю, что некоторые люди по-разному относятся к братьям Пол, но я говорю вам, что не стоит недооценивать этих парней, потому что, когда они принимают решение, кажется, что они способны на всё», - сказал Кокер.
avatar