menu
person
Категория: Новости | 21-02-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Bellator готовы предложить контракт Фрэнсису Нганну
Фрэнсис Нганну не готов остаться работать в UFC на условиях, которые они ему предлагают. Действующий чемпион в тяжелом весе неоднократно говорил, что деньги в новом контракте не являются для него основным критерием, поскольку он хочет получить возможность совмещаться соревнования в октагоне с профессиональным боксом.

Нганну не планирует уходить на постоянку в бокс, но хочет раз в год делать боксерские бои, среди которых, конечно же, главным приоритетом для него является поединок против Тайсона Фьюри. Дана Уайт отказывается давать такие гарантии своему чемпиону, что до сих пор держит не только Нганну, но и весь дивизион тяжеловесов в напряженной ситуации.

Президент Bellator Скотт Кокер заявил в интервью после Bellator 274, что они готовы сделать своё предложение Нганну, если он действительно решится покинуть UFC:
«У нас не было разговоров с ним, потому что он всё еще на контракте с ними, у него все еще есть чемпионские бои, которые он должен провести, но если однажды он будет свободным агентом, и это время будет подходящим, я думаю, мы сможем договориться о контракте».
avatar