Категория: Новости | Просмотров: 605 | | Теги: Конор Макгрегор, Бен Аскрен / Автор: Евгений
Бен Аскрен отправил язвительное сообщение Конору Макгрегору
Бен Аскрен и Конор МакГрегор недавно устроили небольшую стычку в социальных сетях. Участвуя на шоу Ариэля Хельвани в понедельник, Аскрен продолжил эту войну слов, отправив сокрушительное послание бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях.

По мнению Аскрена, Макгрегору нужно провести следующий бой против Дастина Порье, который недавно вызвал его на бой. Если Макгрегор не захочет этого делать, Аскрен считает, что ирландцу нужно закрыть рот:
«Это то, что я делаю в социальных сетях, я подталкиваю людей», - сказал Аскрен о своем недавнем обмене в Twitter с Макгрегором. «Я думаю, что он, вероятно, проводит большую часть своего дня, попивая своё виски, и поэтому многие из его ответов - своего рода интрижки, бессмысленные, они не имеют большого смысла. Визуально может показаться, что меня это раздражает. Люди, о которых я говорю, думают, что у меня нет мнения, потому что я боец ​​или что-то в этом роде. У меня есть мнение. Мне нравится ММА, если я хочу иметь мнение, у меня есть мнение, и мое мнение таково, что бой с Дастином Порье - хороший вариант для Конора, а если он не хочет драться, то он должен заткнуться. Молчи или дерись, дерись, дерись.

Мы просто хотим увидеть, как ты замолчишь в социальных сетях и наконец-то выйдешь драться. Когда он последний раз дрался? Больше года назад? А перед этим еще год. Это не похоже на мужика. Иди и заткнись уже. Хватит оставлять свои твиты. Конечно, он в праве делать то, что ему нравится, но мы все понимаем, что все его сообщения уже давно не воспринимаются всерьез. Какой смысл писать твиты и не драться? Зачем дразнить людей поединком, и не выходить на бой?», - говорит Аскрен.
avatar