Категория: Новости | Просмотров: 287 | | Теги: Бен Аскрен / Автор: Евгений
На UFC 239 Бен Аскрен проиграл рекордным по скорости нокаутом в истории UFC. Хорхе Масвидаль переиграл Аскрена и атаковал его мощным ударом колена, что стало первым поражением Аскрена в его профессиональной карьере.

В интервью на шоу Ариэля Хельвани он рассказал, что не планирует опускать руки и будет двигаться дальше. Аскрен говорит, что он сам выбрал этот бой и не жалеет о результате:
«Да, я планирую двигаться дальше. Поражения это всегда неприятно, но я осознано понимал, что я делаю. Это изначально был мой выбор. Я давно сказал, что хочу драться против победителя боя Тилла против Масвидаля, поэтому я не жалею, что вышел в клетку против Хорхе Масвидаля. Он был тем, с кем я хотел драться, и это был мой путь. Я создал всю эту шумиху и весь этот импульс, и я был именно там, где я хотел быть», - сказал Аскрен.
В этот же день тренер Бена Аскрена отвечал на вопросы журналистов MMA Fighting. Во время интервью он сказал, что Аскрен должен вернуться к соревнованиям уже в конце этого года, однако имя потенциального соперника он не назвал:
«Я думаю, что следующий бой мы успеем устроить до конца года, но я не врач и не могу сказать точно. Я видел, что основной удар пришелся прямо в шею. Это не так страшно и не так опасно. Когда я дрался, я часто получал удары в шею. Это напоминает удушье и может сыграть ключевой момент в бою, но серьезные повреждения получить тяжело. Я не говорю, что это легко, но это не так плохо, как в аналогичной ситуации вам прилетит такой же удар в голову. Конкретно в этой ситуации удар в шею это лучшее, что могло случиться. Я был очень напуган после боя, но всё обошлось. На его лице практически нет синяков, поэтому мы попытаемся вернуться до конца года », - сказал Дюк Руфус.

Всего комментариев: 0
avatar