menu
person
Категория: Новости | 23-11-2021 Автор: Евгений Теги: Бен Аскрен Бен Аскрен считает, что может победить Хорхе Масвидаля в реванше
Хорхе Масвидаль получил свой момент славы после того, как стал первым, кто победил Бена Аскрена в его профессиональной карьере. Знаменательный бой случился на турнире UFC 239, где Масвидалю понадобилось 5 секунд, чтобы отправить Аскрена в нокаут после удара коленом.

В интервью на Fridman Podcast бывший боец UFC рассказал, что уверен в своей победе, если бы они сделали реванш. Аскрен рассказал, что Масвидаль долгое время отказывался от боя, поскольку понимал, что он не сможет победить его.
«Хорхе Масвидаль сделал один гребаный удар против меня. Это не он победил меня, и если бы мы сделали это снова, я думаю, что я бы точно выиграл. Я думаю, что шансов на победу в реванше у меня гораздо больше, нежели на поражение. Он тоже это знал, что ему не победить меня, вот почему он долго не подписывал контракт. И вот почему мне пришлось дразнить его, и только после этого он согласился драться. Ему просто повезло», - говорит Аскрен.
avatar
1 liveonconscience • 16:53, 23-11-2021
Сказался тот удар по голове, однозначно...  lol
avatar