Категория: Новости | 19-04-2021 Автор: Евгений Теги: Бен Аскрен Бен Аскрен высказался после поражения от Джейка Пола
Бен Аскрен потерпел сокрушительное поражение в первом раунде от Джейка Пола во время своего дебютного поединка в боксе. Бывший боец UFC извинился в Твиттере перед всем миром за своё поражение, а после высказался по этому поводу в интервью с журналистами.

После боя Бен Аскрен сказал, что подвел весь мир своим поражением, поскольку люди хотели увидеть, как он набьет лицо блогеру.
«Я не подвел всё комьюнити ММА, я подвел весь мир. Люди чертовски ненавидят Джейка Пола, и они хотели увидеть, как я заставлю его страдать, но я этого не сделал. Поэтому я не подвел комьюнити ММА. Я подвел весь мир», - заявил Бен Аскрен.
Когда его спросили, кто должен следующим драться против блогера, Аскрен указал на своего давнего друга и партнера по тренировкам Тайрона Вудли. Не так давно Тайрон Вудли потерпел свое четвертое поражение кряду в UFC, и президент UFC Дана Уайт признал, что Вудли может в скором времени покинуть промоушен.
«Я хочу, чтобы Тайрон Вудли был следующим. Я знаю, что Вудли хочет драться против Оскара Де Ла Хойи, но я бы хотел, чтобы Тайрон Вудли сразился с Джейком Полом. Он гораздо лучший боксер, чем я. Как по мне, Вудли имеет все шансы, чтобы надрать зад Полу», - сказал Аскрен.
avatar