Категория: Новости | Просмотров: 469 | | Теги: Бен Аскрен / Автор: Евгений
Бен Аскрен задумался о завершении карьеры после поражения от Демиана Майи
Бен Аскрен одержал второе поражение подряд в своей карьере. После сокрушительного нокаута от Хорзе Масвидаля, Аскрен вышел на бой против Демиана Майи на UFC Fight Night 162 в Сингапуре, где проиграл сдачей после удушающего.

Непобежденный в прошлом Аскрен пришел в гости на шоу Ариэя Хельвани, где обсудил свой поединок против Демиана Майи и ответил на вопрос журналиста, посещают ли его мысли о завершении карьеры?
«Честно говоря, уход в отставку это одно из первых, что мне пришло в голову после поражения и то, о чем я думаю постоянно сейчас. Я бы соглал тебе, если бы сказал, что я об этом не думаю. Это анализ затрат времени. У меня есть много вещей, которые я хочу сделать в своей жизни. Я очень занятой парень. У меня есть много вещей, которыми я увлечен и люблю. Я трачу 30 часов в неделю на вещи, связанные с ММА. Могу ли я потратить это время на другие вещи, которые мне, возможно, уже принесут больше пользы? Это тяжелый вопрос, который стоит хорошо обдумать. Это определенно мыслительный процесс, который крутится в моей голове уже несколько дней.

Я всегда говорил, что хочу получить возможность и доказать, что я лучший во всем мира. И я получил свою возможность, но правда оказалась слишком горькой. Мне грустно от того, что у меня была возможность, которой я уже воспользовался. И воспользовался не так, как этого хотел. Я не смог реализовать эту возможность и теперь это на мне. Сейчас нужно задуматься о будущем, определенно», - говорит Аскрен.
avatar