Категория: Новости | Просмотров: 811 | | Теги: Бен Аскрен / Автор: Евгений
Бен Аскрен знает, что нужно сделать UFC, чтобы бой Хабиба против Фергюсона не отменили
Бывший боец ММА Бен Аскрен был в гостях на подкасте Submission Radio, где поговорил о проблемах промоушена в период пандемии коронавируса. Аскрен обсудил с ведущими статус боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона и сказал, что UFC 249 можно пустить в прямой эфир только с главным поединком на карте, предложив следующую идею.
«Единственное, что я говорил еще вчера, что не нужно жадничать в этом вопросе. Дана Уайт, устрой этот чертов бой. Это ведь действительно просто. Все, что нужно зрителям, это Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов. Нам не нужная нижняя карта турнира. В Америке они не могут устраивать спортивные события с количеством людей не больше десяти.

Итак, у нас есть Хабиб, есть Тони, еще три судьи. Но при желании можно сделать так, чтобы рефери были удаленными. Есть два бойца, главный рефери, Дана Уайт, Брюс Баффер и, возможно, Джо Роган. Судейство можно сделать удаленным и тогда можно каждому из бойцов дать по два тренера или что-то в этом роде. Поэтому если есть большое желание, то бой Хабиба против Тони Фергюсона они могут организовать и даже запустить трансляцию. Это крутой бой, не отменяйте его», - говорит Аскрен.
Напомним, что UFC 249 всё еще находится в подвешенном статусе. Все предстоящие турниры UFC до UFC 249 уже отменены, но судьба ближайшего номерного турнира сильно зависит от того, как далеко зайдет пандемия вируса в Америке.
avatar