menu
person
Категория: Новости бокса | 20-05-2022 Автор: Евгений Теги: Сауль Альварес Бенавидес: Канело должен драться против Бивола в реванше, а не против Головкина
Непобежденный американский боксер Дэвид Бенавидес считает, что Сауль Альварес в своем следующем поединке должен вернуться в полутяжелый вес для реванша против Дмитрия Бивола, вместо того, чтобы устраивать третий бой против Геннадия Головкина.
«Я определенно хотел бы увидеть оба боя, но реванш Канело против Бивола сейчас важнее. Если Бивол снова победит Канело и повторит своё достижение, я думаю, ни у кого не останется вопросов. Он будет тем самым. Но если Канело сможет отомстить за поражение, тогда ситуация только наберет новых оборотов. У нас может быть третий бой. Канело может выбирать, у него есть выбор среди множества хороших боев», — сказал Дэвид Бенавидес на Fight Hub TV.
Напомним, что Сауль Альварес две недели назад потерпел своё второе поражение в карьере. Мексиканец проиграл единогласным решением судей Дмитрию Биволу в борьбе за чемпионский титул WBA в полутяжелом весе.
avatar