menu
person
Категория: Новости | 16-05-2021 Автор: Евгений Теги: Бенеил Дариуш Бенеил Дариуш: Колено Фергюсона хрустнуло во время болевого
Бенеил Дариуш показал сегодня первоклассный уровень грэпплинга, устроив в со-главном бою UFC 262 серьезное испытание для Тони Фергюсона. В третьем раунде Дариуш был очень близок к победе, закрыв ногу Фергюсона в хил хуке. Эль Кукуй несвойственно для себя начал кричать от боли, однако после этого собрал и дотерпел.

В интервью после боя Дариуш высказался по поводу этого болевого и сказал, что услышал страшный хруст в колене Фергюсона. Он подозревает, что порвал ему крестообразные связки, однако надеется, что с ним всё будет хорошо.
«Его колено хлопнуло, и громко хлопнуло во время хил хука. Я видел, как его лицо на секунду изменилось, а затем он вернулся в нормальное состояние и начал пинать бить меня ногами. Он безумен. Я не знаю, это не человек, это какой-то зомби. Я даже не хочу гадать. Надеюсь, с его коленом ничего не случилось, потому что именно там находятся крестообразные связки. Я надеюсь, что он не порвал себе связки, но я не знаю. Я знаю, что он сверхчеловек, но я не хочу, чтобы это случилось с кем-то. Надеюсь, с ним все в порядке», - сказал Дариуш.
avatar