menu
person
Категория: Новости | 30-11-2021 Автор: Евгений Теги: Бенеил Дариуш Бенеил Дариуш не обеспокоен борцовскими навыками Ислама Махачева
Бенеил Дариуш в феврале будет драться против Ислама Махачева в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night, что станет пропуском для победителя этого боя в гонку за чемпионский титул. В недавнем интервью для RT Sport Дариуш высказался по поводу боя против Махачева и сказал, что борьба соперника его абсолютно не пугает.
«На самом деле я не слишком много думаю об Исламе, я больше думаю о себе. Что я обычно делаю в своих боях? Правильно, я занимаюсь борьбой, поэтому я не собираюсь говорить: «о нет, он тоже так делает, я не могу бороться». Конечно, я буду бороться, но я и буду наносить удары тоже. Я везде себе чувствую комфортно и буду пользоваться всем, что может помочь мне победить соперника. Так что, если я захочу бороться, я буду бороться. Если я захочу работать в стойке, я буду бить его. Я могу делать всё, поэтому я не беспокоюсь об этом. Многие люди говорят, что мы отзеркаливаем друг друга, потому что мы оба левши, а еще мы почти одного роста. Я думаю, он всё-таки немного выше меня, и если я не начну рисковать, я постараюсь оставаться очень методичным в своих действиях», - говорит Дариуш.
avatar