menu
person
Категория: Новости | 20-05-2021 Автор: Евгений Теги: Бенеил Дариуш Бенеил Дариуш планирует получить титульный бой раньше Макгрегора или Порье
Бенеил Дариуш хочет как можно скорее реализовать свою большую победу на UFC 262, предлагая себя в роли следующего претендента на чемпионский титул в легком весе. Дариуш обсудил будущее легкого дивизиона на подкасте MMA Junkie и сказал, что готов быть следующим соперником Чарльза Оливейры.

В рамках со-главного события UFC 262 Бенеил Дариуш победи Тони Фергюсона единогласным решением, что позволило ему подняться до третьей строчи рейтинга легкого веса. Дариуш считает, что пока Дастин Порье или Конор Макгрегор будут решать финансовую сторону вопроса их потенциального титульного боя, он может воспользоваться моментом и получить титульный бой.
«Я думаю, что теперь у меня есть реальный повод требовать титульный поединок. Поединок Макгрегора против Порье это битва, победитель которой получит следующим возможность драться за титул. Но вот в чем дело: я единственный парень с настоящей жилкой в этом дивизионе. Сейчас у меня самая длинная победная серия в тройке лучших. Другое дело, что эти ребята очень долго обсуждают свои контракты. Я видел, сколько было проблем, пока UFC организовали бой Конора против Дастина. Я всегда рядом. Я всегда готов драться. У меня не будет проблем с контрактом, я хочу драться,

Все, что нужно сделать, это дать мне бой в конце ноября или декабря. Это все, чего я хочу. Это не так уж далеко. Я уверен, что Чарльз захочет отдохнуть, чтобы отпраздновать в Бразилии выигрыш титула, а после провести полноценный тренировочный лагерь. Пока Дастин Порье или Конор Макгрегор снова будут решать, какой контракт им нужен для титульного боя, я уже успею провести бой против Чарльза Оливейра, таков мой план», - говорит Дариуш.
avatar
1 liveonconscience • 16:41, 20-05-2021 [Материал]
Для Оливейры это будет не бой, а лёгкий спарринг, пожалуй.
avatar