menu
person
Категория: Новости | 25-04-2022 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Бернс хочет быть первым соперником Порье в полусреднем весе
Гилберт Бернс в своем предыдущем поединке сразился против Хамзата Чимаева, выходить на бой с которым отказывались все рейтинговые бойцы полусреднего веса. Несмотря на то, что одержать победу Бернсу так и не удалось, уйти с фанатским признанием он всё-таки сумел, поскольку показал насыщенный и конкурентный поединок против Хамзата.

В одном из первых интервью после боя Гилберт Бернс сказал, что ищет для себя какой-то громкий бой следующим. Он отметил, что хочет драться против Нейта Диаза или Хорхе Масвидаля, но теперь, похоже, добавил в свой список и бывшего претендента на чемпионство в легком весе Дастина Порье.

Дастин никак не может получить соперника для дебютного боя в полусреднем весе. Он написал в Твиттере, что хочет драться, а Бернс в ответ предложил сделать это в полусреднем весе. Стоит отметить, что Порье на данный момент еще не ответил на предложение Бернса.
avatar