menu
person
Категория: Новости | 20-01-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Би Джей Пенн: «Оливейра может победить Хабиба»
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн высказался по поводу ситуации в легком весе промоушена. Легендарный боец признался, что ему очень нравиться ростер бойцов легкого веса, в том числе и действующий чемпион Чарльз Оливейра.
«Я думаю, что Чарльз Оливейра невероятный парень. Один из самых лучших, это без вариантов. Он настоящий финишер и очень круто разбирается во всех аспектах игры».
Легкий дивизион всегда был очень конкурентным, о чем говорит и тот факт, что никому из чемпионов за всю историю титула не удавалось защитить титул больше трех раз. Когда Пенна спросили, может ли Оливейра установить рекорд по титульным защитам дивизиона, он ответил:
«Я думаю, да. Если кто-то там и мог бы это сделать, то я точно ставлю на Чарльза. Я помню, как он победил Кевина Ли. Прямо в ту ночь я подумал, что это тот парень может победить Хабиба. Затем он уверенно прошел через Тони Фергюсона, который сам по себе очень хороший боец, да, он просто супер впечатляет».
Его попросили подробнее рассказать о том, почему, по его мнению, Чарльз Оливейра самый опасный соперник для Хабиба Нурмагомедова:
«Я долго наблюдаю за этим парнем. Скажи мне, где у него слабые места? Ты сделаешь тейкдаун и у тебя будут серьезные проблемы. Ты останешься работать в стойке, и там он тоже тебя может вырубить насмерть. Я не гарантирую, что он сто процентов победил бы Хабиба, но я, конечно, тоже не стал бы ставить против него. Я думаю, что у него есть все навыки для того, чтобы победить Нурмагомедова», - добавил Би Джей Пенн.
avatar