menu
person
Категория: Новости | 11-04-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Биспинг: «Чимаеву нужно делать выводы после UFC 273»
Хамзат Чимаев показал зрелищный бой против Гилберта Бернса на главном карде турнира UFC 273 из Джексонвилла. Непобежденный Чимаев победил Бернса единогласным решением судей, однако это стало для него первой победой по очкам в карьере.

Майкл Биспинг на своем подкасте прокомментировал бой Хамзата против Бернса и сказал, что Чимаеву нужно делать выводы после этого поединка:
«Это был фантастичный бой. Абсолютно. Я не думаю, что кому-то не понравился этот бой. Для Хамзата это был очень важный бой, который должен помочь ему развиваться и эволюционировать как бойцу. Ему нужно делать выводы после этого боя, потому что он подошел к этому бою немного самоуверенно. Я не говорю, что он отдыхал и не готовился к бою. Нет. Но я думаю, что он выходил на бой с мыслью, что ему удастся прикончить Бернса в первом раунде. Он думал, что сможет просто переступить через него, а всегда так думать нельзя.

Его история до сих пор фантастическая. Он остается непобежденным. Его первые бои в UFC запоминаются, он просто искалечил всех соперников. Никто до Бернса не мог оказать ему даже сопротивления, его вообще ничто не могло остановить. История показала Хамзату, что это то, на что он способен, поэтому он думал, что это будет снова и снова. Вот почему он сидел на заборе с Дарреном Тиллом и выглядел так, словно сидит на остановке в ожидании автобуса, такой спокойный и собранный. Но Гилберт Бернс второй номер рейтинга. Он пришел сюда драться.

Я думаю, что это хорошо для Хамзата. И причина заключается в том, что он поймет, что нельзя всегда просто выходить и доминировать над людьми так, как тебе этого хочется. Он пошел туда без реального плана игры. Хамзат намного крупнее, он намного длиннее, у него намного длиннее руки. Он мог бы сделать этот бой более жестким для Гилберта, если бы просто применил немного стратегии… Но он этого не сделал. Он просто пошел прямо вперед, лишил себя преимущества в дистанции и бросился вниз. Гилберт Бернс чрезвычайно силен, так что это не самый умный поступок. Я думаю, что он извлечет из этого урок, и я думаю, что он вернется еще лучше», — говорит Биспинг.
avatar