Категория: Новости | Просмотров: 1231 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Биспинг: Конор Макгрегор не хочет драться против Масвидаля или Усмана
Майкл Биспинг убежден, что Конор Макгрегор не хочет выходить в клетку на бой против Хорхе Масвидаля или Камару Усмана. Фанаты ждут результата поединка Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в апреле на турнире UFC 249, что и станет ключевым фактором следующего боя для ирландца.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе и поставит свое золото на кон против Фергюсона. Несмотря на то, что Конор Макгрегор, по слухам, планирует оставаться в полусреднем весе, он потенциально может получить бой против победителя боя Фергюсон/Хабиб. В одном из выпусков своего подкаста Believe You Me Биспинг выразил уверенность, что Макгрегор проведет еще один бой, а после встретится в реванше против Нурмагомедова.
«Дана сказал, что если Конор победит, он 100% получит следующим бой против Хабиба Нурмагомедова. И я сказал: А что, Хабиб будет делать всё, что ему скажут? И он сказал: Слушай, Хабиб примет этот бой. Он сам сказал, что это будут самые рекордные продажи в истории UFC. Реванш между ними будет еще масштабнее. Там будет куча денег. Но Хабибу первым делом нужно подраться против Тони Фергюсона в апреле», - говорит Майкл Биспинг.
Биспинг продолжал говорить, что он чувствует, что Макгрегор не хочет драться против Хорхе Масвидаля или Камару Усмана:
«Я не думаю, что Конор Макгрегор будет ждать исход боя Усмана против Масвидаля. Ему нет смысла столько ждать, поэтому он начал упоминать имя Нейта Диаза. Я не проявляю неуважения, но я считаю, что Макгрегор избегает поединка против Усмана или Масвидаля. Объективно говоря, Масвидаль покрупнее и сейчас находится на безумном хайпе. Камару Усман это версия Хабиба в полусреднем весе. Он сильнее и в два раза больше. Поэтому, как мне кажется, единственный вариант для Макгрегора это бой против Диаза», - сказал Биспниг.
avatar