menu
person
Категория: Новости | 16-12-2021 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Биспинг не считает проигрыш Аманды Нуньес самым досадным поражением в истории UFC
Майкл Биспинг обсудил неожиданный результат титульного боя Аманды Нуньес против Джулианы Пеньи на UFC 269 и сказал, что не считает это самым главным досадным поражением в истории титульных боёв UFC. Биспинг объяснил, что поражение Жоржа Сен-Пьера от Мэтта Серры было более досадным.
«Мэтт Серра, который победил Жоржа Сен-Пьера, я думаю, это было выше, чем Пенья победившая Нуньес. Я думаю, что, по мнению букмекеров, это был самый неожиданный и неприятный момент за всё время, а затем, если учесть тот факт, что Мэтт Серра даже не был в тот момент бойцом UFC. Он в то время был уволен из UFC, а затем вернулся и выиграл The Ultimate Fighter, вот как он получил шанс подраться за титул, и я не думаю, что кто-то в здравом уме мог поставить на его победу против Сен-Пьера. А он вышел туда и полностью уничтожил его. Так что это мой номер один».
Биспинг считает, что Джулиана Пенья и Аманда Нуньес скоро встретятся в реванше, и это закончится так же, как реванш Сен-Пьера против Серры, в котором титул вернулся к Сен-Пьеру на UFC 83 техническим нокаутом во втором раунде.
«Я думаю, что она вернется и пойдет сразу в реванш против Джулианы Пеньи и одержит там победу. В их первом раунде она превзошла Джулианну. Она была лучше, она дважды уложила ее, она контролировала ее в клинче, она контролировала ее на земле. Это был хороший раунд для Нуньес, но она просто устала. Она устала, это было ясно видно. А также она просто немного сглупила. Она не оценила ситуацию так, как должна была».
avatar